春薩摩 旬上がり好評発売中
【春薩摩旬あがり】
春薩摩は、秋のサツマイモの一番美味しい時期に製造して蒸留後、最低150日以上蔵囲い熟成した芋焼酎です。
貯蔵150日経つと、新酒時の荒々しさが取れて、酒質が安定するので、飲みやすくなってきます。
各蔵元が特性を生かして製造した焼酎です。
ぜひ一杯いかがですか。
【春薩摩旬あがり】
春薩摩は、秋のサツマイモの一番美味しい時期に製造して蒸留後、最低150日以上蔵囲い熟成した芋焼酎です。
貯蔵150日経つと、新酒時の荒々しさが取れて、酒質が安定するので、飲みやすくなってきます。
各蔵元が特性を生かして製造した焼酎です。
ぜひ一杯いかがですか。